Tuma e Bodi con Birra

L'Associazione Ecoturismo in Marittime presenta ogni anno Tuma e Bodi con Birra, rassegna di valorizzazione delle produzioni e della gastronomia del territorio.

Ristoranti

Non basta una settimana per provarli tutti, ma ognuno merita una visita perché propone una particolare declinazione della cucina locale.

Mettersi comodi, gustare il territorio

Bar e pub

Caffè, gelati, panini e gustosi piatti caldi: i bar del territorio non stupiscono per scelta dei menu e qualità dei prodotti.

Una pausa prima o dopo la gita

Rifugi e bivacchi

Strutture accoglienti e custodite e semplici ricoveri in quota per pernottamenti essenziali.

Sedici rifugi e nove bivacchi

Soggiornare in Marittime

Campeggi

Essenziali o super accessoriati, in quota o di comodo accesso: la Valle Gesso incontra i desideri di ogni tipologia di campeggiatore.

Una vacanza a contatto con la natura

Agriturismi

Silvana vi aspetta nella splendida cornice della frazione di Palanfrè per farvi degustare il suo menù del territorio.

Array

Bed e Breakfast

Michela e Marcella vi aspettano a Sant'Anna di Valdieri per farvi degustare il loro menù del territorio.

La soluzione che coniuga confort e libertà

Affittacamere

Camere e piccoli appartamenti, per chi ama la tranquillità e la massima libertà.

Soggiorni lunghi e liberi da orari

Case vacanza

Una soluzione in autogestione, ideale per famiglie o gruppi che vogliono godere di qualche giorno di tranquillità nella natura del Parco.

Per famiglie e gruppi numerosi

Prodotti locali

Che cosa sono il caièt, i bodi e l'aiolì? Pane di segale, formaggi, salumi e altre bontà vi aspettano in tavola o nei negozi del territorio.

Le eccellenze gastronomiche