Parcoalpimarittime.it
« Torna versione grafica

Sabato 17 febbraio a cena, domenica 18 febbraio a pranzo e cena (dove non diversamente indicato)

Celebra a tavola il Carnevale alpino di Valdieri

La festa comincia a tavola!
Il Carnevale alpino di Valdieri si celebra anche con i buoni sapori e le ricette delle Alpi Marittime.
Da sabato 17 sera a domenica 18 marzo (pranzo e cena, dove non diversamente indicato) i ristoratori di Valdieri aderenti all'associazione Ecoturismo in Marittime accolgono il pubblico del Carnevale con l'Orso di Segale con menu speciali a prezzo convenzionato. Una buona occasione per vivere sapori e saperi del territorio!

Scopri i menu dedicati all'Orso di Segale proposti dai ristoranti di Valdieri associati a Ecoturismo in Marittime:


↑ Torna all'elenco dei ristoranti aderenti ↑
La Ruota Due
sabato 17 febbraio, dalle ore 19.30 | domenica 18 febbraio, dalle ore 12 e 19

Aperitivo
Prosecco e stuzzichino.

Antipasti
Prosciutto di agnello cotto nei legni con rucola, pomodorini e caprino.
Petto di anatra all'aceto balsamico – con noci e pomodorini – aromatizzato all'arancia e mousse di seiras noci e miele.
Trittico di trota.
Polentine ai porri e tortino di verdura con fonduta.

Sorbetto

Primi
Tagliatelle di segale ai profumi dell'orto.
Risotto carnaroli con zucca, piselli, gamberetti e polvere di caffè.

Secondi
Guancialotti di maiale all'anice stellato.
Filettini di trota al sesamo.

Formaggio
Ariund delle Alpi e tomino fresco con miele, noci e mirtilli.

Dolce
Tortino al cioccolato tiepido con coulisse di fragole.

Caffè
Caffè e zuccherino.

Prezzo: € 26, bevande escluse.
Informazioni e prenotazioni: +39 0171 97289cambusiere@inwind.it.
Indirizzo: Strada Provinciale 4, Andonno, Valdieri.


↑ Torna all'elenco dei ristoranti aderenti ↑
La Locanda del Falco
sabato 17 febbraio, dalle ore 19.30 | domenica 18 febbraio, dalle ore 12 e 19

Antipasti
Trota fario croccante, con verdure agrodolci e aria al ginepro.
Toma di Entracque con patate di montagna e aiolì.

Primo
Pasta fresca di segale della valle gesso, con cavolo nero, toma di pecora Roaschina Frabosana e mandorle.

Secondo
Costine di maiale brasate alla birra, con crema di fagiolo e patate al forno.

Dolce
Mele caramellate, pan brioche di segale alle arachidi e spuma alla cannella.

Prezzo: € 25, bevande escluse. Menu bambini: € 15 (primo, secondo e gelato).
Informazioni e prenotazioni: +39 0171 976720alessandro.re@hotmail.com.
Indirizzo: Piazza Regina Elena 22, Valdieri.


↑ Torna all'elenco dei ristoranti aderenti ↑
Hosteria laCasaregina
sabato 17 febbraio, dalle ore 19.30 | domenica 18 febbraio, dalle ore 12

Antipasto
Cipolle ripiene di baccalà con cialda di pignulet.

Primo
Gnocchi di patate viola alla stambecchi..

Secondo
Coniglio in crosta di segale e purea di sedano rapa.

Dolce
Flan di mandarino e frittelle di zucca.

Prezzo: € 28, bevande escluse.
Informazioni e prenotazioni: +39 333 360 0575info@lacasaregina.com.
Frazione Sant'Anna 22, Sant'Anna di Valdieri, Valdieri.


↑ Torna all'elenco dei ristoranti aderenti ↑
Locanda alpina Balma Meris
sabato 17 febbraio, dalle ore 19.30 | domenica 18 febbraio, dalle ore 12

Antipasto
Carne battuta al coltello.

Fritto misto alla piemontese
Accompagnato con valeriana.

Dolci
Golosità di Carnevale.

Caffè

Prezzo: € 28, bevande escluse.
Informazioni e prenotazioni: 0171 97459371 356 5914.
Indirizzo: Frazione Sant'Anna 53, Sant'Anna di Valdieri, Valdieri.


Date dell'evento

  • Valdieri - dal 17 al 18 Febbraio

Pagina pubblicata il 27/02/2017 | 10:54


powered by Frequenze Software
Ente di gestione Aree protette delle Alpi Marittime